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Nutrición Médica Adultos / PRODUCTOS

Produtos Nutrición Médica Adultos

INNOVACIÓN EN NUTRICIÓN MÉDICA AVANZADA

Diasip

Suplemento nutricional, listo para beber, destinado a pacientes con diabetes Mellitus Tipo I o Tipo II que deben recuperar su peso corporal y no alcanzan a cubrir sus requerimientos con su dieta habitual.
Características:Cubre las R.D.A. de vitaminas, minerales y   oligoelementos en 1500 kcal. Con cantidades superiores de ciertos minerales y vitaminas que tienen funciones específicas en el tratamiento dietoterápico de la diabetes (selenio, cromo, carotenoides, vitamina C, ácido fólico, vitamina B12). No administrar a niños menores de 1 año y con precaución en niños de 1 a 6 años.

Indicaciones:
Diabetes Mellitus Tipo I y Tipo II. Hiperglucemias debido a estrés metabólico.

Sabor: Vainilla.

Presentación: Botella plástica de 200 ml.

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Nutrientes Cont. / 100 ml Cont. / 200 ml

Energía kcal

104

208

Energía kJ

435

870

Carbohidratos g

11,7

23,4

Azúcares g

8,3

16,6

% de E CHO

48,6

Proteínas g

4,9

9,8

% de E proteinas

18,7

Grasas g

3,8

7,6

% de E grasas

32,7

Fibra g

2

4

Sodio mg

55

110

Vitaminas

Vitamina A ug RE

82

164

Vitamina D3 ug

1,2

2,4

Vitamina E (mg α TE)

2,5

5,0

Vitamina K1 µg

5,3

10,6

Vitamina B1 mg

0,4

0,8

Vitamina B2 mg

0,2

0,4

Niacina mg NE

1,8

3,6

Vitamina B6 mg

0,3

0,6

Ácido Fólico µg

38

76

Vitamina B12 µg

0,65

1,30

Biotina µg

6,5

13,0

Ácido Pantoténico mg

0,8

1,6

Colina mg

50

100

Carotenoides mg

0,2

0,4

Vitamina C mg

15

30

Minerales

Potasio mg

100

200

Cloro mg

45

90

Calcio mg

53

106

Fósforo mg

47

94

Magnesio mg

23

46

Elementos Traza

Hierro mg

1,6

3,2

Zinc mg

1,2

2,4

Cobre μg

180

360

Manganeso mg

0,33

0,66

Molibdeno µg

10

20

Selenio µg

7,5

15,0

Cromo µg

12

24

Yodo µg

13

26

Flúor mg

0,1

0,2

Propiedades Fisicoquímicas

Osmolaridad mOsm/L

365

Su médico y/o nutricionista es quien mejor conoce sobre el cuidado de su salud. Por ello, Nutricia recomienda que los visite con regularidad.